Produzido pela Família Rosseto, tradicional na cafeicultura paranaense, em Mandaguari/PR.
CAMPEÃO NACIONAL - Categoria Café Nacional - Concurso  NOSSOCAFÉ YARA 2017

Café Especial - 100% Arábica
Escala de Torra: Média

VARIEDADE IPR 106 - Notas sensoriais:
Sabor floral com notas de frutas amarelas e garapa.
Acidez lática e equilibrada.

VARIEDADE ICATU VERMELHO - Notas sensoriais:
Sabor: melaço, chocolate amargo e mel.
Doce e encorpado.


Produto com origem controlada. 

Validade: 6 meses a partir da data de torra.

 

CAFÉ DE MANDAGUARI:
PRODUTO COM REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DEPOSITADO NO INPI.
O solo rico em nutrientes proporciona um sabor mais intenso e adocicado aos grãos de café. Os produtores de café de Mandaguari utilizam técnicas de cultivo cuidadosas e sustentáveis, com foco na preservação do meio ambiente e na produção de um café de alta qualidade. O café é torrado artesanalmente por especialistas locais, o que garante uma bebida fresca e com sabor acentuado. A produção principal é do café natural, tipo arábica e especial.
Há também diferencial na colheita do café, já que colhem o café maduro, na peneira, no pano ou através de máquinas agrícolas. A forma e o tempo de colheita, bem como o pós colheita, influenciam diretamente na qualidade do café.

Café Sítio Eliza - 250gr

R$32,00 R$30,00
Café Sítio Eliza - 250gr R$30,00
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Produzido pela Família Rosseto, tradicional na cafeicultura paranaense, em Mandaguari/PR.
CAMPEÃO NACIONAL - Categoria Café Nacional - Concurso  NOSSOCAFÉ YARA 2017

Café Especial - 100% Arábica
Escala de Torra: Média

VARIEDADE IPR 106 - Notas sensoriais:
Sabor floral com notas de frutas amarelas e garapa.
Acidez lática e equilibrada.

VARIEDADE ICATU VERMELHO - Notas sensoriais:
Sabor: melaço, chocolate amargo e mel.
Doce e encorpado.


Produto com origem controlada. 

Validade: 6 meses a partir da data de torra.

 

CAFÉ DE MANDAGUARI:
PRODUTO COM REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA DEPOSITADO NO INPI.
O solo rico em nutrientes proporciona um sabor mais intenso e adocicado aos grãos de café. Os produtores de café de Mandaguari utilizam técnicas de cultivo cuidadosas e sustentáveis, com foco na preservação do meio ambiente e na produção de um café de alta qualidade. O café é torrado artesanalmente por especialistas locais, o que garante uma bebida fresca e com sabor acentuado. A produção principal é do café natural, tipo arábica e especial.
Há também diferencial na colheita do café, já que colhem o café maduro, na peneira, no pano ou através de máquinas agrícolas. A forma e o tempo de colheita, bem como o pós colheita, influenciam diretamente na qualidade do café.